秘蜜分享 -7月的4个空罐


八月了~2015年的八月了~!
每个空罐帖子都一直感慨时间怎么过得那么快啊?觉得自己又好像在一眨眼的时间把七月飘过了+_+
好啦,不要再啰嗦了,再喃喃自语只会浪费更多宝贵的时间不是吗?
快来看看七月的空瓶子吧~


Talika Shaping Serum 
RM280 -200ml,France
这是我的第二支塔莉卡的纤体精华露。据BA透露,这款纤体精华液除了帮助瘦身也可淡化妊辰纹,所以一举两用,非常值得!沐浴后搽在想瘦身的部位,然后稍微按摩让精华液吸收就可以了。这款纤体霜没有芳香的味道,但也不至于很难闻。如果用量过多,会感觉质地比较粘稠,到了隔天也仿佛有一层霜粘在身体,但是冲水后就消失啦!我会在运动后搽在大腿和腹部,还蛮有效的哦~有兴趣的MM 可以试试看!
回购率:100%

Cle de Peau Beaute Concentrated Brightening Eye Serum
RM371 -15ml,Japan
续 Estee Lauder 的眼部精华液后,CDP 家的这款新品还蛮深得我心。质地轻薄容易吸收,非常容易推开,味道也很舒适。黑眼圈一直是我的头号烦恼,就怪自己是夜猫子 -_-# 使用这款精华液后的确发现眼部周围有少许提亮,已经很满意了。唯一的缺点是它的价钱不便宜,所以不能长期使用,但我还是会考虑回购!
回购率:80%

YSL Volume Effect Faux Cils Mascara
SGD 41.70 -7.5ml,France


在还没有遇见 Giorgio Armani Eyes to Kill 之前,YSL 家的睫毛膏是我的最爱。我一直是睫毛膏的爱用者,可以不上眼线,但很喜欢搽睫毛膏。但是随着年龄的增长,变得越来越懒惰 +_+ 现在平日上班也是四眼妹,所以搽上睫毛膏会摩擦到眼镜,连眼线都很少化了,真的好懒啊我 =_= 但是出席重要的聚会和场合时,就算没有化眼线我依然会搽上睫毛膏,而我都会选择浓密的系列。YSL 这支睫毛膏我用了好多年,从颜色到持久度我都很满意,刷头也可以让睫毛更为浓密。若要挑一个缺点,它就不会像 GA 那样根根分明而已!


只因这里没有专柜,所以我都会在机场或趁出国时败个两支或三支的配套满满用!
回购率:70%

SK-II Stempower 精华霜
配套 -15g,Japan
(RM599 -100g,Japan)
记得当时靠近小新机场想入手一个 SK-II 的产品时,BA 大力推荐这款荣获各大明星喜爱并得奖无数的大红瓶!肌源修护精华霜含有它家的Pitera 可以滋养保湿,有助改善肌肤并焕然肌肤天然的再生力,对抗多种肌肤老化的问题。这款面霜的质地不会很厚重,搽上后可以感觉肌肤滑滑的,很舒服。它的味道反而没有神奇水那样 “神奇”,也没有人工添加的香料。基本上保湿抗老和紧致肌肤的功效它都可以达成。
回购率:60% 


早餐皇帝大~
每个周末我都会吃一份英式早餐,份量都很大,每次都吃到捧肚子离开 (☆_☆)
想知道哪里可以享用美味的英式早餐,可以追踪我的面子书页面哦 ^_^ 
请多多支持!

若MM们有什么好吃的地方也不妨告诉我吧,感激不尽!

谢谢阅读。


CONVERSATION

6 评论:

  1. Replies
    1. =_= 是咯,马币很烂啊现在!

      Delete
    2. 马币一直贬!下个月要去台湾,钱才换了一半而已。欲哭无泪!

      Delete
  2. SK-II Stempower 精华霜,我的同事也大力推荐,而且我也看到她的脸部确实改善很多,美魔女一个看不出年龄。 只是那个价钱很犀利,马币贬值后,应该是600++了。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 真的吗?你的同事用多久了啊?
      是啦,看来是时候想出路了,再这样下去不是办法+_+

      Delete
    2. 她用三年了,之前因为怀孕时脸上长雀斑,所以投资了这一罐,然后雀斑成功消除后继续用到现在。她说这罐是这个品牌里面最好用及有效的。

      Delete

帮我按个赞和推好吗?

请佛咯(Follow)我在 Instagram : venice_lor