秘蜜分享 - 4月的5个空罐


姗姗来迟的4月份空罐,不好意思啦~

这次有粉底液 “入围” 哦,心中默默暗爽,哈哈!Y(^_^)Y



Suqqu Frame Fix Liquid Foundation SPF 30 PA ++ #002
8,640 yen -25ml,Japan
之前在粉底液比一比2的帖子里 (这里) 有详细分享了这款从日本带回来的粉底液,有兴趣的MM 可以按以上链接看看哦~终于在一年的时间把它用完啦 (^O^) 通常只在重要的场合才派它上场,原因无它,物以稀为贵。目前的兑换率应该是大概要马币260 (比CDP的便宜)自然透亮,不会厚重,完美贴妆就是它的卖点,所以值得尝试。如果问我还会入够这款粉底液吗,答案是:等我清完存库再看吧,哈哈~!
回购率:50%

Annick Goutal Le Chevrefeuille Eau de Toilette
 SGD 130 -50ml,France
我的第一支Annick Goutal 香水,如果有佛咯 Instagram 的你应该看过它的踪影。我承认对香香的物品完全没有抵抗能力,所以又多一个借口败家,呵呵 (☆_☆) AG 家的香水在国外蛮受洋妞欢迎,加上它家的香水曾经赢得不少奖项。选了这款带有香甜的味道,适合任何场合使用。
 Le Chevrefeuille is a floral fragrance with fresh green opening, based on the honey-like honeysuckle aroma. This perfume evokes the sun, the laughter of children, and a tender, carefree scent. It is no wonder it was awarded the Most Enthralling Fragrance.“ 
(资料来自官网面子书)
回购率:20% (依然会买它家的香水但不一样的味道)

雪花秀 Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream
赠品 -5ml,Korea
雪花秀可说是我的旧爱~但是我并没有把它遗弃,时不时会想念它,哈哈!人参霜是雪家的主打产品,采用人参草药配置的乳霜,价钱也不菲。这款乳霜对混合型肌肤的我来说会比较滋润,毕竟这里的天气潮湿炎热。所以,出差旅行或是需要长时间呆在冷气房的时候,我就需要它啦~虽然质地比较滋润,按摩一下就会被肌肤吸收了。友人告知最近雪家好像推出了新的人参精华液,心痒痒想靠柜了解了解 $_$ (无药可救了)
回购率:60%

SK-II Facial Treatment Cleansing Gel 
配套 -15g,Japan
这款脸部卸妆产品,是之前买神奇水配套附送的。其实你们应该知道至目前为止,Eve Lom 的卸妆膏依然是我的头号爱将,暂时没有其它“佳丽”可以取代。SK-II 也不是不好用,只是需要再用洗脸霜二度清洗才会比较干净。所以,我通常是在化淡妆或只搽防晒的时候就会使用它。如果你需要一款可以干净卸妆又同时护肤的产品,我还是推荐 Eve Lom 哦~
回购率:0%

Dior Diorshow Iconic Overcurl Mascara
RM118 -10ml,France
懒惰上眼影的我通常都会上睫毛膏来遮盖疲倦无神的眼睛。Dior 家的睫毛膏蛮受大众青睐,而 Iconic 系列可说是当家花旦。如果没有记错,这应该是我的第4支同样的睫毛膏了。


刷头有少许弧度,可以随着睫毛和眼型使用,非常方便。而且,这款不会厚重,可以重复刷2-3次。当然,如果在一整天后睫毛还是会打回原形,至少不会熏染下眼皮,还是加分的!最近我更爱上了 Giorgio Armani 的 Eyes To Kill 睫毛膏,因为它除了具备了 Dior 家的所有优点,它会比较显黑色,而且根根分明,值得尝试哦~只可惜这里买不到 GA 家的睫毛膏,懊恼!
回购率:50%


刚过的 Sephora 20% 促销MM们有下手吗?看到蛮多MM 也趁这个时候补货或尝试一些新品,我呢,只买了一瓶 Make Up Forever 清洗刷子的清洁剂就快快闪人,免得荷包受苦。因为我真的什么都不缺,而且还有一堆囤货要清,不可以再败了。加上我的欲望清单里还有其它东西要买的 (请问你什么时候没有东西想要的啊?)哈哈 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆



这是我的小小战利品,(就硬要买个东西才甘愿)NYX 唇膏是用旧唇膏换取的。
现在要用新品帮刷子们洗白白咯!(((o(*゚▽゚*)o)))

下个帖子见~

谢谢阅读。


CONVERSATION

7 评论:

  1. Sephora 20%我败了 3 样东东XDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. 买了什么啊?(☆_☆)
      有时间开帖子分享哦~

      Delete
  2. 我也有用过雪花秀人参霜的试用装,喜欢它的人参味道,感觉很真材实料。不过确实价值不菲。
    如果有一天要入手雪花秀可能会从First care activating serum 开始吧,那支我试用了真的很心动。哈哈。

    ReplyDelete
    Replies
    1. First Care 是它家必败的产品,我用了大概5支(或更多)
      现在清完囤货可能考虑重回它的怀抱,哈哈!

      Delete
  3. 你这爱美的漂亮美眉 ^^ 每一次PO的空瓶子不是一般的少...

    站在你身边一定是香香的^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. 话说...我想要买雪花秀的产品... 没接触过但很多blogger and youtuber 都推荐...

      Delete
    2. 哈哈,我的算少咯,看到一些MM的空罐更夸张的多~
      雪花秀可以趁有促销配套时购买,有附送的小样品让你试试其它产品 ^_^
      买了记得分享哦~

      Delete

帮我按个赞和推好吗?

请佛咯(Follow)我在 Instagram : venice_lor