秘蜜分享 - 3月的5个空罐


每当到了分享空罐的时刻,也在提醒我一个月的时间又过了,岁月大爷真的不留人啊~
谢谢MM们留言告知要看空罐帖子,可以参考哪些产品值得入手,避免花冤枉钱,哈哈(≧∇≦)其实当初写空罐帖子是想要给自己一个记录,思考这段时间用了这些产品适合自己吗?有没有达到预期的要求?值得再回购吗?现在可以让MM们当作参考更是一举两得,是不是?

3月的空罐们要来打招呼啦~

Cle de Peau Refreshing Balancing Lotion 光彩保湿露 (化妆水)
RM390 -170ml,Japan
你们应该觉得很奇怪,我上几个帖子不是才分享战利品而已吗?怎么那么快被列入空罐了?呵呵,其实这个化妆水是去年圣诞节入手的,前排的蜜粉饼也是去年圣诞节的限量版。这瓶化妆水可是让我陷入它家护肤品的“幕后黑手” 哈哈 o(^_-)O 它的质地不算太水,也不会太浓稠,配合化妆棉使用更加感觉到肌肤非常饱和,也很容易吸收,最令我欢喜的是之后可以摸到皮肤滑滑的,就这样我也跌入了深渊+_+ 现在用着第二瓶,也囤了一瓶~
回购率:80% (想找个比较平价的替换,让荷包喘气)

Sulwhasoo Snowise Ex Whitening Serum 美白精华液
RM600 -50ml,Korea
如果你们还记得,在还没有染指CDP之前,雪花秀可是我的将军叻,现在它变成了旧爱,哈哈~没办法,市场不断推出新产品,我们眼睛坏,难以衷心!但是,我依然会继续留意它家的产品,毕竟还蛮适合我的,重点是有些产品的价格也比较可爱!这款美白精华液我用了两支,质地轻松不粘腻,而且很容易吸收。普通的美白产品都会让皮肤稍微干燥,而雪花秀家的还会为肌肤提供水分,使用后可有透出生机的莹亮。
回购率:70% (想试试SKII)

Eve Lom Intense Hydration Serum 保湿精华液
RM405 - 30ml,England
谈起Eve Lom,就有莫名的伤感,为什么呢?因为它家即将在大马拆柜,存货售完了就不会再入货,所以我日夜依赖的卸妆膏快离我更远了。或许以后真的要网购,不然就得趁出国的时候再购入了~_~; 这款保湿精华液我也用了两瓶,它的质地算是比较浓稠,但又不会难吸收。如果是油性肌肤可能比较不习惯,因为表面的精华液不会立刻吸收。我本身也不喜欢搽了会粘粘的保养品,这款是在我可以接受的范围。如果出国或出差要常时间呆在冷气房,它都会伴我左右,但是应该有阵子都不会买到它啦~
回购率:20%

Eve Lom TLC Radiance Cream 玫瑰焕彩乳霜
RM245 -50ml,England
这款乳霜在部落格里出现了几次,也曾经在空罐帖子露面(这里)淡淡的天然玫瑰花香涂抹在脸上感觉非常舒服。它可说是我白天使用的日霜,质地轻盈且容易吸收,可以让妆感更加服帖。想了解更多的MM 可以在文章分类栏里搜索 Eve Lom, 看看它家鼎鼎大名的卸妆膏。
回购率:20%

Cle de Peau Powder Compact 蜜粉饼
RM250 -5g,Japan
目前最爱的蜜粉~!其实听闻它家的蜜粉好评许久,就觉得包装太大一个,加上价钱不可爱,所以迟迟没有入手。去年冲着圣诞促销看到那俏丽的包装,就毫不犹豫的败了这款限量版的蜜粉饼。开始使用后,简直大大的爱上它了,完全跟Suqqu有得比较上下。粉质非常细,用刷子轻轻一抹,使用后感觉脸部有着透明的光彩。看看下图就知道我有几爱它了~ 前几个帖子可以看到我已经入货了,更趁太岁爷(GST)大驾光临前多买了一个补充装(真的很怕缺货,Kiasu 心态作祟)
回购率:100%


铁片军闪闪的,一“粉”都不放过!(有没有那么夸张啊?)



以上就是3月的空罐们,你们这个月又用完了哪些产品呢?


最后献上色彩缤纷又甜滋滋的TWG马卡龙~
(不会太甜,还蛮好吃的 ^_−☆)
愿你们有个甜蜜的一天。

谢谢阅读。


CONVERSATION

4 评论:

  1. 谢谢你的马卡龙,yum yum...这个cle de Peau 还真的很神奇,竟然可以让你移情别恋,雪花秀可不是一般的对手叻。呵呵!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 大姐太可爱了,找天你有空我们去吃ha~
      这个Cle de Peau 某些产品真的很合我心意,但是价钱就不是了!
      它应该只会逗留一段时间(希望如此),不然我的荷包会哭泣(*^^*)
      大姐有什么好介绍快快报上名来(拜求~~~)

      Delete
  2. 这些价格都不可爱啊~

    ReplyDelete
    Replies
    1. 它们真的不可爱 =_= 所以我想尽快找“替身”

      Delete

帮我按个赞和推好吗?

请佛咯(Follow)我在 Instagram : venice_lor