秘蜜分享 - 7月的6个空罐

哈咯,你们好啊!
欢迎2013年八月的来临!夏日的七月过得怎样呢?最近的天气反复无常,要记得多喝水也别忘了为肌肤做适当的防晒及保湿喔!如题,我想和大家分享这段时间"成功"被列入空罐的保养品,兴奋〜ing (因为可以再进货了吗?哈哈)

左起:Estée Lauder Advanced Night Repair Eye Serum, Kiehl's Amino Acid Conditioner, L'Occitane Rose Des Champs Body Gel, Bobbi Brown Skin Foundation Mineral Makeup, Kose Sekkisei, L'Occitane Lavande Shower Gel.

这个月的空罐包括化妆,脸部及身体发肤的产品。现在让我们来更深一层的了解它们吧!

Estée Lauder Advanced Night Repair Eye Serum 眼部精华液
RM230 - 15ml, U.K
这已经是我第二支空罐了,而目前正在使用第三支,所以如果问我,评价可是四星以上的。EL的明星产品ANR被列为它家的1号精华液,而这款同系列的眼部产品续接了一样的科技让肌肤快速吸收,尤其是眼周的细胞。15ml的容量若是早晚都用的话应该可以耐两三个月。用量不需多,因为很快就被吸收了。这是一支可以淡化眼部细纹和黑眼圈的精华液,当然也有帮助眼霜更快吸收的功效。它可是我上妆前的必备产品之一。用了它再上遮瑕膏就不会出现干裂的细纹,非常保湿。之前在Suria Meriang的促销我当然不放过补货的机会。庆幸的是这支眼部精华液没有加入EL涨价的清单里,可以安心使用,呵呵!
回购率:90%

Kiehl's Amino Acid Conditioner 护发素
RM75 - 250ml, USA
我第一次使用这款护发素,之前都用着L'Occitane紫色的Soothing系列。爱漂亮的同事说它家的护发产品口碑不错,看她用了就中毒的样子,而当时刚好正要补货的我不多加思索,就把这支护发素带回家。使用后觉得还真不错,让目前卷发的我比较容易打理,发尾不会打结,发质也比较柔软。所以,我上个月就买了大容量500ml (RM115)的咯!
回购率:90%

L'Occitane Rose Des Champs Body Gel 身体乳胶
RM106 - 250ml, France
身为L'Occitane小粉丝的我当然不会错过限量版的野玫瑰乳霜。其实,这个系列是在去年推出,而我前两个月才开封。有在看我上L家战利品贴的你们应该都知道,实在太多L家的乳霜排队等我了@.@ 淡淡的玫瑰花香搽了很舒服,不黏稠也很快吸收。若和杏仁及乳木果比较起来,保湿度依然输给了前两名一哥二哥。现在的我非常注重保湿,而且每晚都要开冷气才能入睡,没做好保养还真的会出现皮肤干裂的情况。因为是限量版,所以回购率不高,加上乳霜的存货实在太多了,应该足够让我用到年底,所以暂时不会再进货咯!
回购率:0%

Bobbi Brown Skin Foundation Mineral Makeup SPF15 Light 矿物蜜粉
RM160 - 6g, USA
前阵子BB推出了矿物蜜粉,收到它家的邮件后就心痒痒很想尝试,毕竟我很少染指BB的产品。这款富含矿物质的温和配方在使用后保湿力还不错,一整天也不会有干裂的迹象,遮瑕力蛮高的,因此较属粉雾无瑕的底妆。防晒指数仅有SPF15,对我这个常往外跑的打工族来说是不够的。若要单用它的话就必需在使用前涂上防晒指数较高的隔离霜。BB的这款矿物蜜粉不附刷子或粉扑,所以需要额外购买,而它家的刷子价位不低,所以那时没有入手,只是用了Laura Mercier矿物蜜粉附有的粉扑,呵呵。BA说罐子上的几个洞口是有助控制蜜粉的用量以确保矿物原料的的成分。不知是我的用量太多还是蜜粉的容量太少,这是唯一让我在两个月内就用完的蜜粉!
回购率:50%

Kose Sekkisei 化妆水
RM148 - 100ml, Japan
这品化妆水是去年的圣诞节礼物。友人送了一套雪肌精的基本配套让我试试,感恩〜 这支化妆水的酒精成分蛮高的,我用了还不是很习惯,尤其是那味道。反倒它家同系列的乳霜(Emulsion)我就很爱,一个月的时间就给我用完了。至于功效吧,保湿力对我来说还不够,属中下,美白效果暂时没有比乳霜特别明显。除非要用一整套同系列的保养品,否者我会另谋其他化妆水。
回购率:20%

L'Occitane Lavande Shower Gel 沐浴露
赠品 - 75ml, France
小罐装的薰衣草沐浴露是购买L家产品超过指定数额的赠品。之前的贴子(这里)有提起这个系列的沐浴露,当时在用着的是原装250ml。薰衣草有着舒缓和解压的功效,所以若在晚上使用这个沐浴露感觉会很棒喔!我偶尔也会点薰衣草蜡烛以缓和房间的气氛,也让忙碌了一整天的身躯可以得到舒解。一样的,L家产品包括沐浴露和沐浴皂暂时还有存货,所以短期内应该不会再回购了。此外,我也想试试其它品牌的护身产品,呵呵!
回购率:0%

你们最近用完了什么产品啊?有没有一些和以上相似或有什么产品要介绍的呢?期待漂亮MM们的分享喔!(☆_☆)

谢谢阅读。

CONVERSATION

8 评论:

  1. 我也是刚用完Loccitane的rose de champ lotion, 很喜欢那玫瑰的香味不过texture太水,还是喜欢Crabtree 的everltn rose lotion的texture,比较滋润丰厚

    看到你那么爱用Loccitane的lavender 系列,我也要去outlet 试试那味道了
    icrystal

    ReplyDelete
    Replies
    1. 来握个手吧〜
      看来水晶MM的乳霜存货也不少ho?呵呵!
      嗯,完全赞同,这款乳霜的滋润度还不够。C家的Evelyn Rose我很久没用了,都不记得那个texture和味道,找个时间去C家试试。
      薰衣草的味道我还蛮喜欢的,MM试了再分享哦!

      Delete
    2. 握握手,嗯真的囤积不少lotion在家,发觉以我用的速度真的可以用到明年了,很恐怖,要收敛!
      等我试了lavender 再回来分享!

      Delete
    3. 是咯,我还有C家的叻,晕@.@
      现在我暂时不近身体如霜,等用积分兑换了礼券再看情况。
      期待你的分享。

      Delete
  2. 眼爽可以考虑使用Skin Peptoxyl的,
    不错用哦,
    是击退黑眼圈的,
    透明的Gel,
    涂抹上去很冰凉。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 有效吗?在哪里可以买到?

      Delete
    2. SASA 有得卖,不过这个产品你要等他做offer 才有换算因为单价就接近Rm 170左右,之前我买过买一送一...这款是gel的,所以不会太过油腻造成负担。可是要自己挤压,比较麻烦一点。你可以上网看看大家的评语... 是Made In USA的哦。

      Delete
    3. MM用了觉得怎样啊?价钱不便宜叻@.@ 但是买一送一很值得叻!

      Delete

帮我按个赞和推好吗?

请佛咯(Follow)我在 Instagram : venice_lor